Домой Новости звезд Подруга Насти Ивлеевой не одобряла ее отношений с Элджеем

Подруга Насти Ивлеевой не одобряла ее отношений с Элджеем

45
0

Подруга Насти Ивлеевой не одобряла ее отношений с Элджеем

Подружка ведущей Насти Ивлеевой, Юлия Коваль призналась, что считала Элджея не самым лучшим мужчиной. 

Соведущая Настя, 27-летняя Юлия Коваль, была уверена, что Элджей — совсем не тот мужчина, о котором стоит мечтать. Влюбленные женаты уже больше года, но только сейчас Юлия откровенно рассказала о своих опасениях насчет звездной подруги. Как оказалось, музыкант стал заложником своего экранного образа.
 
«Когда я узнала, что Настя встречается с Элджеем, я сказала ей убегать, блокировать все его номера. Мне казалось, что он не самый лучший парень, что таких следует избегать», — поделилась Коваль в эфире шоу «Вечерний Ургант». Однако Настя не прислушалась к словам подруги, а вскоре и сама Юлия изменила свое мнение об Элджее.

Подруга Насти Ивлеевой не одобряла ее отношений с Элджеем

Настя Ивлеева с мужем

«Когда я познакомилась с Лешей лично, я поняла, что он совсем не такой, каким кажется. На полном серьезе, это один из самых достойных парней, которых я знаю», — заверила Коваль. Сама Ивлеева охотно говорит о любимом, который невероятно трогательно заботится о ней.
 
Во время недавнего отпуска на Мальдивах блогерше приходилось тайно ходить купаться в океан, потому что музыкант панически боится акул и сам не плавает в открытой воде. «Он всё время стоял на берегу, когда я купалась, и требовал, чтобы я вышла. Поэтому я ходила купаться тайком, но он всё равно меня ловил», — рассказала Ивлеева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь