Домой Новости звезд Полина Максимова рассказала о ссорах с возлюбленным

Полина Максимова рассказала о ссорах с возлюбленным

62
0

Полина Максимова рассказала о ссорах с возлюбленным

Звезда «Деффчонок» актриса Полина Максимова призналась, что часто ругается с бойфрендом.

Егор и Полина живут вместе, и иногда у влюбленных возникают ссоры бытового плана. Особенно обстановка накаляется, когда дело доходит до ремонта.

«Я сделала ремонт в своей квартире. А сейчас мы живем за городом и как раз находимся в состоянии ремонта. Так что техасская резня бензопилой в полном разгаре: спорим и по поводу цвета стен в гостиной, и плитки в ванной. Я люблю классический английский стиль, а Егор — фанат современного. Скулы сводит порой от того, что приходится искать компромисс. Мы до сих пор розетки не можем выбрать. Оказывается, это очень сложный вопрос — покупка розеток, светильников, дверей, особенно, когда выбор огромный. Очень много времени и сил тратится на походы по строительным магазинам. Мы все стадии уже прошли: отрицание, гнев, торг, принятие. Но, с другой стороны, мы же обустраиваем свой быт, дом, в котором должно быть комфортно обоим. Поэтому нужно проявлять мудрость, такт и взаимопонимание, искать баланс», — призналась 31-летняя блондинка.

Полина Максимова рассказала о ссорах с возлюбленным

Полина Максимова с возлюбленным

Максимова не скрывает, что они с Корешковым очень разные, несмотря на общую профессию. Все это, к слову, положительно сказывается на отношениях актеров.

«Представляете, как было бы скучно всегда совпадать во мнениях? Меня даже настораживает, когда люди сходятся во всем, чувствуется какая-­то игра в поддавки. В этом нет ни личности, ни позиции. У нас с Егором правильные творческие споры, и порой в них рождается истина. Иногда нам даже удается переубедить друг друга. Полезно и любопытно узнать иную точку зрения. Или вот когда мы обсуждаем прочитанные книги…» — рассуждала Полина в интервью для WomanHit.     

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь