Домой Новости звезд Полину Гагарину в купальнике раскритиковали за чрезмерную худобу

Полину Гагарину в купальнике раскритиковали за чрезмерную худобу

103
0

Полину Гагарину в купальнике раскритиковали за чрезмерную худобу

Певица Полина Гагарина решила порадовать мужчин фото в бикини.

Сегодня погода порадовала жителей российской столицы. Долгожданное солнце подняло настроение многим москвичам в выходной день. Природный сюрприз подтолкнул 33-летнюю Полину Гагарину к обнародованию откровенного фото.

Исполнительница хита «Драмы больше нет» позировала в белом бикини. Волосы артистки еще не высохли после купания в бассейне. Певица с закрытыми глазами лежала на деревянном настиле, подставляя тело ласковым лучам солнца. «В Москве солнце», — с иронией пояснила Полина. Кадр был сделан в Дубае, где несколько дней назад отдыхала знаменитая россиянка.

Полину Гагарину в купальнике раскритиковали за чрезмерную худобу

Полина Гагарина в бикини

Снимок вызвал эмоциональную реакцию фолловеров. Несколько подписчиков финалистки «Евровидения-2015» пожаловались на московские морозы. «Солнечно, но можно замерзнуть в купальнике», «А где в Москве можно ходить или лежать в бикини?», «В Москве -5 градусов, загорать холодно!» — ответили они певице.

Фанаты наставницы шоу «Голос» высказали ей комплименты. «Такая красивая, эффектная, изумительная», «Роскошная фигура!», «Посмотришь на красивую талантливую девушку — и хочется в себе изменить что-нибудь в лучшую сторону!» — заверили пользователи.

Полину Гагарину в купальнике раскритиковали за чрезмерную худобу

Полина Гагарина в бикини

Однако многие поклонники артистки призвали ее прекратить худеть. «На флюорографии можно экономить. Всё и так видно», «Ой, что-то уж совсем худенькая», «Перебор с худобой», «Полина, ты классная!!! Но такая худоба тебе не идет. Надо набрать килограммов пять — и будет вообще супер», «Зачем так худеть?», «Кушать надо хорошо», — попросили молодую маму фолловеры.
 
Недавно Гагарина в эфире проекта «Голос» заявила о своем промахе. Наставница не повернула кресло к бывшему участнику группы «Премьер-министр» Жану Милимерову. «Я подумала, что поет иностранец», — призналась звездная блондинка.

Полина семь лет прожила с Дмитрием Исхаковым. На этой неделе певица подала на развод. Звездный фотограф пожаловался, что он уже год живет без секса. Мужчина заявил, что его атакуют девушки с непристойными предложениями. По словам Исхакова, его директ теперь забит фотографиями женских половых органов. Дмитрий высказал уверенность в том, что его следующая жена будет пышечкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь