Домой Новости звезд Полуобнаженная Татьяна Терешина шокировала своими синяками

Полуобнаженная Татьяна Терешина шокировала своими синяками

83
0

Полуобнаженная Татьяна Терешина шокировала своими синяками

41-летняя певица Таня Терёшина поделилась пикантным фото и рассказала о пластике.

Бывшая солистка группы Hi-Fi не стесняется демонстрировать свою сексуальность. Певица часто позирует в смелых нарядах или вовсе обнаженной. В этот раз Таня решила показать себя без прикрас.

Терёшина опубликовала снимок, на котором она сидит на стуле в откровенной позе. Из одежды на артистке можно разглядеть только нижнее белье. Инстадива распустила длинные волосы и облокотилась на руку. Звезда не стала ретушировать снимок и маскировать синяки на бедрах.
 
«Нет, не бьет и даже не следы БДСМ..😂

Полуобнаженная Татьяна Терешина шокировала своими синяками

Татьяна Терёшина показала синяки на ногах

Просто нашла нефотошопленную фотку и подумала, что она прикольна своей естественностью..Сижу я такая вся «синяя» , молодая, но уже иногда рассуждающая об ускользающей молодости, думающая о том во сколько лет делать первую пластику лица и как не хочется трогать форму глаз, с ужасом смотрю на следы от операций у покойной великолепной Гурченко или живой прекрасной Софи Лорен и думаю: Только не это🙏🏼.
Поняла одно ! Главное быть худенькой , легкой, шустрой и позитивной. Последнее зависит от реализаций творческих амбиций. Причем творчества любого характера. Мне важно иметь возможность создавать. Будь то новогодний уют дома или образ к новому клипу.
А мужчины? Они любят увлеченных.

Полуобнаженная Татьяна Терешина шокировала своими синяками

Полуобнаженная Татьяна Терёшина

Вот мои послеродовые гормоны через год окончательно улягутся ( так было после родов Арис. Я резко сдулась по истечении трехлетней отсидки в жировой прослойке😆), я сдуюсь до своего привычного размера и начну светиться еще сильнее. Потому что когда я легкая я легкая во всем, как мотылек
🧚🏻♂️», — с иронией написала Терёшина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь