Домой Новости звезд Полуобнаженный Алексей Воробьев спровоцировал слухи о романе с актрисой

Полуобнаженный Алексей Воробьев спровоцировал слухи о романе с актрисой

37
0

Полуобнаженный Алексей Воробьев спровоцировал слухи о романе с актрисой

Певца и актера Алексея Воробьева захвалила Ирина Безрукова.

В Сети вновь заговорили о романе Алексея Воробьева и Ирины Безруковой. Еще несколько лет назад ходили слухи, что у звездной пары была недолгая связь, но весомых доказательств у сплетников не нашлось. А на днях 55-летняя актриса как будто бы намеренно напомнила о былой интрижке с молодым певцом, начав с ним открыто флиртовать в соцсети.
Формальным поводом для общения знаменитостей стал пост Воробьева, пытающегося покорить Голливуд, о начале съемок в новом американском проекте, где ему предстоит сыграть будущего президента России. Певец попросил пожелать ему удачи и признался, что это для него «волнующий и ответственный момент».

Полуобнаженный Алексей Воробьев спровоцировал слухи о романе с актрисой

Алексей Воробьев

На сообщение артиста одной из первых отреагировала бывшая жена Сергея Безрукова, начав обсуждать с Алексеем правильное использование слов «волнующий» и «волнительный».

«Слово «волнительно» неграмотно использовать в речи. Но ты ведь артист и знаешь, что верно писать и говорить», — ни с того ни с сего похвалила Воробьева актриса.

Подписчики же решили, что Безрукова сама переволновалась, увидев в ленте фото полуобнаженного певца, и не нашла ничего лучше, чем устроить мини-урок русского языка для артиста, видимо, пытаясь таким образом привлечь внимание бывшего любовника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь