Домой Новости звезд Рита Дакота проводит новогодние каникулы с бывшим мужем

Рита Дакота проводит новогодние каникулы с бывшим мужем

49
0

Рита Дакота проводит новогодние каникулы с бывшим мужем

Певица Рита Дакота улетела на отдых с Владом Соколовским.

Артистка удивила своих подписчиков тем, что отправилась на Бали в необычной компании. Кроме своей трехлетней дочки Мии и бойфренда Федора Белогая, девушка взяла с собой и бывшего супруга Влада Соколовского. Соответствующий снимок она опубликовала в своем микроблоге.

Очевидно, знаменитости решили отдохнуть и встретить Новый год за границей, а еще подарить 3-летней дочери Соколовского и Дакоты счастливый праздник в окружении папы и мамы.

Два года назад Рита Дакота и Влад Соколовский расстались со скандалом, правда, со временем все же смогли наладить общение ради дочери Мии. Рита не скрывает, что тепло относится к Владу, хоть он и много раз изменял ей в период брака.

Рита Дакота проводит новогодние каникулы с бывшим мужем

Рита Дакота в компании бывшего мужа отправилась отдыхать

«Идеальное фото для недоумевающих возгласов в комментах. Вот такой компанией мы полетели на остров — и это не шутки. На короткой пересадке это вся подпись, которую успеваю сделать. В следующем посте все подробности и об этом, и о нашем самом экстремальном трипе в жизни. Да, мы летаем экономом. Просто потому что мы такие же обычные ребята, как и все. Ни лучше, ни хуже!» — призналась 30-летняя артистка.

«Высокие отношения!» «Вот это выдержка у вашего парня, железная», «Вот это я понимаю человеческие и дружные отношения, когда не делят детей, вы пример для многих, браво, хорошего отдыха» — прокомментировали поклонники.

Похоже, что Соколовский отправился в путешествие без своей девушки Ангелины Сурковой. По всей видимости, певец намерен посвятить все время на острове дочери. «Летим с дочей на Бали. Однозначно, это был один из самых поучительных годов для всех, но в этом я вижу и огромную точку роста, и возможность для всех нас! Будьте счастливы, любите и крепкого всем здоровья!» — отметил Влад.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь