Домой Новости звезд Рита Дакота рассказала о роли секса в отношениях

Рита Дакота рассказала о роли секса в отношениях

38
0

Рита Дакота рассказала о роли секса в отношениях

30-летняя певица Рита Дакота вместе со своим возлюбленным Федором Белогай рассказали интимные подробности своих отношений.

Исполнительница хита «Стаи китов» познакомилась с молодым человеком два года назад на Бали. Дакота увидела в Белогае сильную личность. «Я влюбилась в его уникальность. Фед — уникальный человек. Я никогда не встречала таких», — призналась певица.
 
Музыкант ответил Рите взаимностью. Федор сразу почувствовал эмоциональную связь с артисткой. «Я влюбился в Риту, потому что у нас как будто одна душа на двоих. Сложилось такое ощущение, что мы были знакомы уже до этого», — описал Белогай.

Рита Дакота рассказала о роли секса в отношениях

Рита Дакота с возлюбленным

Звезды в отношениях уже год, они берегут нежные чувства к друг другу. Рита и Федор никогда не конфликтуют. «Спорим, случается, но это не ссора в классическом ее понимании. Мы даже голос друг на друга ни разу не повышали», — отметила Дакота.

Значимую роль в отношениях пары играет физическая близость. «Секс 100% для меня. Это прекрасно и очень важно», — заметила Рита. Ее возлюбленный относится к интиму как к необходимому «обмену энергией».
 
Они также высказались о предыдущих партнерах. Дакота пережила тяжелый развод с Владом Соколовским, однако теперь шутит на эту тему. «Первый брак – это как первая машина: ты ее покупаешь, гоняешь на ней какое-то время и понимаешь наконец, какая тебе на самом деле нужна машина. В браке я поняла, какие отношения я хочу иметь в будущем», — иронизирует певица.

Рита Дакота   2
Рита Дакота

Белогай, как и Рита, получил болезненный опыт. Артист дал понять, что в прошлом у него была семья, которая распалась. «В первом браке я научился тому, что хорошую вещь браком не назовут», — заявил Федор.

Дакота сумела подружиться с Соколовским после многочисленных скандалов. Инстадива не испытывает негатива и по отношению к экс-избраннице Белогая. «Бывшие прекрасны. Спасибо им за то, какими сделали нас друг для друга. Это огромный вклад. У Федора вообще шикарная бывшая девушка, даже я в неё влюбилась бы», — заметила Рита.
 
Звезды также рассуждали о том, что могло бы разрушить их любовь. Дакота сообщила, что не смогла бы терпеть предательство. Белогай добавил, что не хотел бы жить рядом с человеком, который не работает над собой. «В отношениях оба должны развиваться, это лучшее, что люди могут сделать для отношений, – развивать себя. Я глубоко убеждён в этом», — процитировали Федора в PeopleTalk.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь