Домой Новости звезд Роза Сябитова считает неправильным брак Авербуха и Арзамасовой

Роза Сябитова считает неправильным брак Авербуха и Арзамасовой

50
0

Роза Сябитова считает неправильным брак Авербуха и Арзамасовой

Ведущая Роза Сябитова раскритиковала свадьбу Ильи Авербуха и Елизаветы Арзамасовой.

20 декабря стало известно, что 47-летний фигурист Илья Авербух и 25-летняя звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова поженились. Ходили слухи, что роман звезд начался еще восемь лет назад, когда актрисе было всего 17 лет. Пара долго скрывала отношения, рассекретив их только в сентябре. Впрочем, брак артистов получил не только поддержку, но и осуждение из-за разницы в возрасте молодоженов в 22 года.

Ведущая брачного шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова скептически отнеслась к будущему союза Ильи и Лизы. «По сути, Илья Авербух женился на ребенке и должен осознавать, что у Лизы другие друзья, она слушает другую музыку – ну все другое! Поэтому придется решать эти моменты. Я все-таки за равные браки. Молодые должны жить с молодыми. Но каждый решает за себя. Несмотря на то, что Авербуху придется ощутить на себе всю разницу поколений, главная сваха страны не рекомендует ему уж слишком сильно подстраиваться под молодежь», — раскритиковала брак главная телесваха страны в беседе с журналистами.

Роза Сябитова считает неправильным брак Авербуха и Арзамасовой

Роза Сябитова

По наблюдению Сябитовой, любовь у Арзамасовой и Авербуха есть, но и она может не спасти союз. «Я верю, что между новобрачными действительно есть любовь и доверие. А любовь – это главное в браке, если конечно, этот союз не построен на меркантильном интересе и у пары нет системы договоренностей, как часто это бывает, когда девушка выходят замуж за мужчину гораздо старше себя. Но тут, видимо, не тот случай. Тем не менее, Лизе и Илье стоит помнить, что одной любовью сыт не будешь и сложности будут», — подчеркнула ведущая «Давай поженимся!».

Добавим, что брак с Арзамамовой стал для Авербуха вторым. Ранее он до 2007 года был женат на фигуристке Ирине Лобачевой, которая родила ему сына Мартина. Примечательно, что отпрыск молодожена положительно отнесся к новому брачному статусу отца. Мартин пожелал Илье и Лизе счастья. 25-летняя Арзамасова замужем не была. Ей приписывали романы с коллегой по сериалу «Папины дочки» Филиппом Бледным, а также певцом Родионом Газмановым. Впрочем, все они утверждали, что их связывают только дружеские и рабочие отношения. Интересно, что после новости о свадьбе мать Родиона Марина Газманова посетовала, что они в своем время упустили Лизу.

 

Роза Сябитова считает неправильным брак Авербуха и Арзамасовой

Роза Сябитова — https://z-aya.ru

Напомним, что Роза Сябитова не в первый раз критикует разновозрастные браки. Год назад она негативно высказалась о союзе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой, которая младше сатирика на 44 года. Телесваха подчеркнула, что людей, разных по финансовому положению и по возрасту, ждут серьезные проблемы в совместном будущем. Впрочем, мрачные прогнозы телеведущей пока не сбылись. В этом году Петросян и Брухунова стали родителями сына Вагана. По слухам, молодая супруга юмориста вновь находится в положении и готовится стать матерью во второй раз.

Стоит отметить, что по мнению Сябитовой, в браке, где жена намного младше супруга, на нее ляжет обязанность следить за здоровьем супруга. «Не хотелось бы наблюдать такие картины, которые, скорее всего скоро станут тенденцией: когда дети заканчивают школу, а их возрастные родители стоят рядом с капельницами», — подытожила Сябитова в беседе с изданием «Собеседник». Она заявила, что хотела бы дать Лизе тот же совет, что и своей дочери Ксении, которая этим летом вышла замуж. По мнению телесвахи, если с мужем нельзя разрешить какой-нибудь вопрос по-хорошему, то нужно собирать вещи и уезжать к маме, а там ждать, что супруг покается и придет с извинениями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь