Домой Новости звезд Роза Сябитова в купальнике сверкнула своими тату

Роза Сябитова в купальнике сверкнула своими тату

36
0

Роза Сябитова в купальнике сверкнула своими тату

Ведущая Роза Сябитова рассказала о сексе после пятидесяти.

Звезда шоу «Давай поженмся» разместила достаточно пикантный снимок, на котором она запечатлена в купальнике. При этом на спине у звезды красуются две татуировки — тигра и рака.

Этим снимком телеведущая привлекла внимание к теме, насколько сложно женщине найти партнера для половых отношений в возрасте после 50 лет. Сябитова знает о чем говорит — в феврале ей исполнится уже 59 лет.

«Есть стереотип, что в зрелом возрасте сложно влюбиться и найти себе мужчину, так как отсутствует одно из самых важных составляющих гармоничных отношений, особенно семейных, – секс. Попробуем доказать обратное и дать надежду многим женщинам за 50 найти партнера и даже выйти замуж. Оказывается, согласно некоторым исследованиям секс после 50 хорош не только качеством, но и количеством. Дело в том, что в нас перестаёт работать очень мощная биологическая программа, направленная на размножение, и секс из «обязательной работы» превращается в чистое удовольствие, в развлечение», — уверена телеведущая.

Роза Сябитова в купальнике сверкнула своими тату

Роза Сябитова в купальнике

Она отметила, что многие стесняются этой темы.

«Многие скажут: «В этом возрасте хорошо бы уже и о душе подумать! Какой там секс, не стыдно вам?» Отвечаем: «Не стыдно! Вообще-то любовь, интимная близость и секс – очень высокодуховные переживания, особенно после пятидесяти, и, как показывает практика, семейные отношения между супругами в этом возрасте, становятся более гармоничными, чем в молодости. Способность чувствовать, ощущать полноту жизни и искренне любить жизнь, в том числе в её физическом проявлении, — всё это возвышает человека, а не наоборот. Так что у нас есть все шансы любить и быть любимыми!» — оптимистично заявила Сябитова. И подчеркнула своей заявление «знойным» снимком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь