Домой Новости звезд Сати Казанова впала в жуткую депрессию когда пела «Фабрике»

Сати Казанова впала в жуткую депрессию когда пела «Фабрике»

24
0

Сати Казанова впала в жуткую депрессию когда пела «Фабрике»

Певица Сати Казанова призналась, что не хотела быть девочкой под водочку.

Артистка получила известность благодаря участию в реалити «Фабрика звезд». После финала шоу артистку сразу же взяли в состав новой группы «Фабрика», в которой она выступала с остальными выпускницами проекта — Ириной Тоневой, Александрой Савельевой и Марией Алалыкиной. В коллективе брюнетка задержалась на долгих восемь лет, пока не впала в глубокую депрессию.

Сати стала задаваться вопросами о смысле жизни, которую она, как ей казалось, тратила на глупости. «Вот такой кризис, внутренние терзания. Неужели я буду петь в этих юбчонках про девочек фабричных, и это будет мой предел? А Игорь Матвиенко (продюсер группы — прим. «З-ая.ру») говорил: «Да не парься!». Меня в какую-то глубину тянуло. Мне казалось, нужны глубоко страдательные песни. А Игорь Игоревич: «Ты пойми, это не нужно людям. Они и так страдают. Им и так боли в жизни достаточно». Я думала: «Неужели людям нужна только развлекуха? Песенка под водочку. Я не хочу быть песенкой под водочку!» — делилась она в разговоре с Вячеславом Манучаровым.

Сати Казанова впала в жуткую депрессию когда пела «Фабрике»

Сати Казанова

А ведь «Фабрика» в тот момент была на пике популярности. Солистки группы ездили с гастролями и появлялись почти в каждом телепроекте, зарабатывая приличные гонорары. Матвиенко всеми силами пытался остановить Казанову от решения покинуть состав, однако та настояла на своем. Ее поиски внутреннего «я» длились два года.
 
«Единственное, что меня спасало от околосуицидального настроения — молитвы. Но я не думала: «Сейчас я вскрою себе вены» — нет. Я просто сидела, тихо плакала и молилась: «Господи, я не вижу смысла в своей жизни. Пожалуйста, либо покажи этот смысл, либо забери меня из этой жизни. Я не хочу жить!» Я сижу в роскошной квартире на 35 этаже, у меня есть все, если я не глуплю, то могу продолжать строить карьеру в одном из лучших продюсерских центров с одним из лучших продюсеров — но я не хочу. Это была депрессия и полная дезориентация, я пыталась понять, чего я хочу и кто я», — вспоминала Сати.

Выйти из кризиса артистке помогло увлечение духовными практиками и этнической музыкой. Сейчас 38-летняя звезда полностью отказалась от исполнения прошлых композиций в пользу того, что по душе именно ей. «Когда я пела поп-музыку, у меня постоянно были проблемы со связками», — объясняла певица в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь