Домой Новости звезд Семен Слепаков рассказал о прелестях холостяцкой жизни

Семен Слепаков рассказал о прелестях холостяцкой жизни

35
0

Семен Слепаков рассказал о прелестях холостяцкой жизни

Бард Семен Слепаков признался, что ему тяжело было создать семью.

В прошлом году Ксения Собчак проговорилась в эфире шоу «Привет, Андрей!» о расставании шоумена с супругой. Вскоре журналистка опровергла свои заявления, однако поклонники уже успели заметить, что артист снял обручальное кольцо. Как оказалось, Слепаков и сейчас обходится без символического аксессуара.
 
41-летний Семен Слепаков не любит делиться подробностями частной жизни. Его супруга Карина тоже предпочитает держаться подальше от публичности. Пара также не комментирует появившиеся в прошлом году слухи о расставании, хотя и появляется теперь на публике без обручальных колец. А ведь эта семья казалась одной из крепких — влюбленные поженились в 2012 году.

Комик по-настоящему решил раскрыться только Алене Долецкой в YouTube-проекте «Решайся». «Что для меня сильно рискнуть в личных отношениях? Замуж позвать человека, — вздыхал Семен, намекая на статус холостяка. — Шкала риска вместе с возрастом повышается. Чем больше лет, тем больше риска во всем. Ты просто уже привыкаешь к каким-то своим маленьким комфортам. В 41 год непонятно, чем ты готов жертвовать. На самом деле рисковать-то и не хочется вообще».

Семен Слепаков рассказал о прелестях холостяцкой жизни

Семен Слепаков

К слову, Слепакову приписывают роман с эффектной блондинкой — Светланой Ходченковой. Якобы их отношения закрутились во время работы над сериалом «Домашний арест». Говорят, артистов даже видели в объятиях друг друга. Однако со свадьбой музыкант очевидно спешить не намерен. Семен считает, что современным людям сложнее согласиться на регистрацию, так как им вполне комфортно в одиночестве.
 
«Я вспоминаю отношения моих бабушек и дедушек. Против них был весь мир, и брак для них — некий побег в свой мир, чтобы выжить. У них были какие-то обязанности, которые они с готовностью делали, прикрывая друг друга. А сейчас, когда не нужно, чтобы тебе готовили еду, застилали постель и так далее, должно быть просто классно с человеком…» — рассуждал Слепаков.
 
По словам Слепакова, терять свободу особенно трудно, когда практически у всех аспектов совместной жизни есть замена. «Если тебе даются вводные, когда все по кайфу: хочешь, сними квартиру, путешествуй, зайди на сайт знакомств — и к тебе каждый день будет приезжать новая женщина или мужчина… Вот в этой ситуации попробуй с человеком объединиться», — говорил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь