Домой Новости звезд Сергей Безруков поделился милым кадром с подросшим сыном в его второй день...

Сергей Безруков поделился милым кадром с подросшим сыном в его второй день рождения

36
0

Сергей Безруков поделился милым кадром с подросшим сыном в его второй день рождения

47-летний актер и худрук Московского Губернского театра опубликовал трогательное фото со своим сыном Степаном, которому сегодня исполнилось 2 года, и именинник уже успел получить подарки.

Сергей Безруков объявил о том, что его сыну Степану сегодня исполнилось два года. День в звёздной семье начался с приятных сюрпризов. Двухлетний именинник уже получил первые подарки от своих родителей. На фото, которым поделился артист, видно, что родители порадовали его игрушечной строительной техникой. Похоже, актёр и его жена Анна Матисон точно угадали с презентом, ведь виновник торжества выглядит на фото очень счастливым.

Безруков показал кадр, на котором нежно обнимает своего наследника и хитро подмигивает в камеру.

Сергей Безруков поделился милым кадром с подросшим сыном в его второй день рождения

Сергей Безруков с сыном Степаном

«У Стёпы сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!🥳🥳🥳🤩🤩🤩👏👏👏👏 Уже два годика! Уррраааааааааа 🥳🥳🥳🥳🥳🥳Утро начинается с подарков»,  написал Безруков.

«Поздравляем Степочку!!! Открытий, впечатлений, здоровья, вкусных конфет и нежных объятий🎉🎉🎉», присоединилась к поздравлениям  Елизавета Боярская. «Дорогой Стёпа, с твоим днём !!!! Счастья, смеха, и много вкусностей !!!!», поздравил друг и коллега  Безрукова Антон Хабаров.

«Копия папа😍😍 Степан Сергеевич, с днем рождения!!!! 😍❤️», «Поздравляю сына, вы мой любимый актёр! Дай Бог вам здоровья и вашему сыну», «Всего самого наилучшего малышу👏»,  откликнулись поклонники.

С заботой о детях занятому артисту часто помогает няня, но в основном Сергей с женой стараются успевать самостоятельно заниматься воспитанием сына и его старшей сестры Маши. Кстати, дочь Безрукова уже сообщила родителям, что в будущем хочет стать актрисой. Актёр говорит, что будет присматриваться к таланту своего ребёнка и если увидит задатки артистки, то поможет ей найти себя.

Безруков старается сохранять оптимизм, несмотря на трудности в работе, связанные с пандемией. Недавно актёр рассказал в интервью 7Дней.ru о том, в каком тяжелом финансовом положении находится его театр. По его словам, за год бизнес потерял около 80 миллионов рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь