Домой Новости звезд Сергей Пенкин пережил несколько покушений

Сергей Пенкин пережил несколько покушений

62
0

Сергей Пенкин пережил несколько покушений

59-летний певец Сергей Пенкин рассказал, что не раз мог умереть от рук злоумышленников.

Исполнитель хита «Лишь с тобой» переехал в Москву из Пензы в 80-е годы. Ему удалось поступить в Гнесинку только с одиннадцатой попытки, а первое время в столице будущему артисту и вовсе приходилось работать дворником. В 1991 году вышел дебютный альбом музыканта, который сразу принес ему популярность. Однако признание публики едва не обернулось трагедией.

«На меня много раз покушались, раза четыре в 90-х годах. Я прощался с жизнью. У меня шрам остался, когда напали то ли с отверткой, то ли с ножом. Я был дома, кто-то должен бы прийти, я открыл без задней мысли, бандиты ворвались и напали, связали руки и ноги. Избили, вынесли аппаратуру, деньги искали, всё было перевернуто. О судьбе злоумышленников я ничего не знаю. Не знаю, поймали их или нет. К врачам после этого я не обращался», — поделился Сергей.

Сергей Пенкин пережил несколько покушений

Сергей Пенкин -https://z-aya.ru

Однажды на концерте певца заметили женщину с электрошокером. Администратор Пенкина вовремя среагировал и спас артистка. Выяснилось, что женщина — вдова барабанщика Сергея. Таким образом она хотела привлечь к себе внимание звезды, поскольку после смерти мужа осталась без средств к существованию. После таких инцидентов музыкант решил нанять охрану, чтобы быть уверенным в собственной безопасности.

Пенкин признался, что в момент начала популярности Филиппа Киркорова он сам был уже широко известен, а Николай Басков тогда только ходил в школу. На правах старшего певец дал совет исполнителю хита «Шарманка». «Мне у Киркорова больше нравятся медленные вещи, они более стильные. А вот с Колей я бы позанимался вокалом. Нельзя так сильно форсировать голос», — пояснил Пенкин. Он отметил, что именно первым стал выходить на сцену в стразах, но нисколько не обижается, что этот трюк переняли и его коллеги.

Пенкин осудил артистов, которые покидают родную страну. «Нет пророка в своем отечестве. Я не могу понять, как можно давать звания заслуженных и народных артистов людям, которые предают нашу страну и уезжают за границу? Это предатели. Я патриот. У меня нет недвижимости за границей», — признался исполнитель в  шоу «Секрет на миллион».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь