Домой Новости звезд Сергей Сафронов прокомментировал обвинения о взятках в свой адрес

Сергей Сафронов прокомментировал обвинения о взятках в свой адрес

62
0

Сергей Сафронов прокомментировал обвинения о взятках в свой адрес

Иллюзиониста Сергея Сафронова со скандалом уволили с канала ТНТ за мошенничество в шоу «Битва экстрасенсов».  

Экстрасенс Алина Вердиш с потрохами сдала Сафронова, опубликовав переписку и записи разговоров, в которых телеведущий обещал ей попасть на «Битву…» взамен денег. Вердиш поверила Сергею, но вскоре горько разочаровалась, так как тот не оправдал ее ожиданий. Впрочем, Сафронов не признает вины и грозится подать на женщину в суд, уверяя, что его оклеветали.

«Все, что Алина Вердиш рассказывает в своих роликах, клевета. Пусть она потрудится объяснить в суде, почему не попала в проект, раз я, по ее словам, лоббировал. Почему она отказалась прийти в полицию для дачи показаний?» — такой комментарий Сергей дал телеканалу «360».

Алина ответила на обвинения телеведущего. «Почему я не попала на проект? Потому что вы, Сергей, не выполнили наши договоренности, и я считаю, что ваши слова ничего не стоят. А говорите вы слишком много и обо всех подробно, о чем я скоро со всеми поделюсь. Я готовлю четвертый ролик. Это будет бомба! — поделилась брюнетка. — Что касается полиции, то действительно ко мне приходил участковый, я дала ему показания. Больше меня никто не беспокоит. Правоохранительные органы пусть разбираются сами. Вы опять, Сергей, фантазируете. Выйдите из образа, это не иллюзия!», цитирует «СтарХит».

Сергей Сафронов прокомментировал обвинения о взятках в свой адрес

Сергей Сафронов

Напомним, в суд на Сафронова подал супруг Алины Вердиш, мужчина написал на звезду заявление с целью вернуть свои деньги — именно с его счетов Сергею были переведены пресловутые полтора миллиона рублей.
 
По словам адвоката Вердиш, у телеведущего очень мало шансов выиграть это дело. Более того, если вина иллюзиониста будет доказана, ему может грозить до 10 лет лишения свободы.

«Деньги на счет Сафронова вносил супруг Алины Евгений, поэтому он и подал в суд. Это называется взыскание неосновательного обогащения, то есть когда человек удерживает имущество других лиц, не имея на это законного основания. А по факту того, что в действиях Сергея Сафронова есть признаки уголовно наказуемого деяния, подано соответствующее заявление в главное управление МВД России по Москве. Я думаю, что в дальнейшем его действия будут оценивать сотрудники правоохранительных органов. Учитывая ту доказательную базу, которую предоставила Алина, мы готовы пройти все экспертизы на подлинность. Считаю, что шансы того, что в отношении Сафронова будет возбуждено уголовное дело, довольно высоки», — рассказывал правозащитник Антон Герц ранее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь