Домой Новости звезд Сергей Сафронов рассказал о травле

Сергей Сафронов рассказал о травле

38
0

Сергей Сафронов рассказал о травле

На иллюзиониста Сергея Сафронова сыплются обвинения в коррупции и распускании слухов о звездах шоу-бизнеса.   

Алина Вердиш уверяет, что заплатила иллюзионисту почти 2 миллиона рублей, чтобы продвинуться в шоу «Битва экстрасенсов». Однако стать победительницей женщине не удалось, в отместку она опубликовала ряд обличительных роликов, в которых есть доказательства того, что шоумен сливал информацию о заданиях.

По словам Алины Вердиш, иллюзионист жестко прошелся и по звездным коллегам. Так, например, он заявил, что Екатерина Варнава на самом деле предпочитает женщин, а также якобы делала аборт. Сергей с иронией отнесся к писательским талантам Бузовой, упомянул о некоем темном прошлом Агаты Муцениеце и высказался в адрес многих других известных персон.

Варнава уже отреагировала на откровения бывшего эксперта «Битвы…», пригрозив судом за клевету. А сегодня 43-летний Сафронов признался, что жалеет о сказанном. «Про шоу-бизнес и его обитателей часто говорят как о «клубке целующихся змей». Люди, работающие в этой сфере, редко дружат. Честно говоря, до сегодняшнего момента и я думал так же. Но реакция коллег, которые, несмотря на случившееся, меня простили и сейчас поддерживают звонками, мудрыми советами, помогают в поиске врачей, изменила мою точку зрения. И после такого отношения мне во сто крат стыдно даже за мысли, в которых я допускал о них какой-то негатив», — делился артист в личном блоге.

Сергей Сафронов рассказал о травле

Сергей Сафронов

Он добавил, что за многолетнюю деятельность в шоу-бизнесе попросту привык к определенному формату общения, где не знаешь, кому можно доверять. «И знаете… Несмотря на весь этот жесткий прессинг и травлю в Интернете, в какой-то степени я даже рад, что эта ситуация произошла со мной. Увидел тех, кто рядом, в их настоящем обличии — немало из них тех, кто именно сейчас стал для меня близким и очень ценным. Многое за это время понял и осознал. Поэтому в ближайшее время работу над своими ошибками я обязательно проделаю», — заявил Сергей.

Сафронов также уверяет, что никогда никого публично не оскорблял: «Наоборот, старался тушить конфликты в компаниях. Что же касается справедливости — здесь я тоже намерен идти до конца. Обязательно буду отстаивать в суде свою деловую репутацию, право на частную жизнь и мнение».

Сейчас иллюзионист готовит иски против Алины Вердиш, которая опубликовала компрометирующие ролики. В ряде публикаций предоставлены доказательства слива информации о заданиях «Битвы экстрасенсов» в виде телефонных звонков и переписок. За свои услуги, по словам женщины, Сафронов попросил почти 2 миллиона рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь