Домой Новости звезд Сергей Зверев рассказал о сексе в Таиланде

Сергей Зверев рассказал о сексе в Таиланде

33
0

Сергей Зверев рассказал о сексе в Таиланде

57-летний стилист Сергей Зверев признался, что крутил роман сразу с тремя девушками.

Шоумен последнее время посвящает себя серьезным инициативам. Он призывал спасти Байкал от строительства нового завода, обратить внимание на внутренний туризм и экологию в нашей стране. Несмотря на плотный график, Сергей не ищет скоротечных интрижек, так как в молодости через это прошел.

Первый подобный опыт случился у Сергея, когда он учился ПТУ N№13, которое теперь называется Академией парикмахерского искусства. Будущий артист крутил романы одновременно с несколькими девушками. «Помню, однажды у меня было пять девчонок, в которых я был влюблен. Встречался сразу с тремя, но они об этом, конечно, не знали! В те времена я мог себе это позволить: дело молодое, сил полно!» — признался стилист.

Сергей Зверев рассказал о сексе в Таиланде

Сергей Зверев

Несколько лет назад Сергей осознал: интим без обязательств не для него. Певец отправился в отпуск по горящей путевке в Таиланд. Уже в номере гостиницы телеведущий лег спать и понял: он попал в настоящий секс-тур. «У меня стены всю ночь ходуном ходили, а люстра, я думал, просто рухнет. Особенно сильно орал мужик сверху. Такое ощущение, что его «жарил» кто-то очень жестко. Всю ночь не сомкнул глаз. Как я дожил до утра, одному богу известно. Я стал заложником секс-туристов!» — сокрушается Зверев.
 
По его мнению, больше всего свободным отношениям рады именно мужчины. Тем не менее, сам Сергей в этом не видит ничего хорошего и призывает поклонников игнорировать подобное. «Секс без обязательств – это грех большой. Вы аккуратнее с этим. За всё потом придется отвечать», — сказал Зверев в разговоре с «Собеседником».

Сергей Зверев рассказал о сексе в Таиланде

Сын Сергея Зверева

Сын стилиста, 27-летний Сергей Зверев – младший, консервативен в своих взглядах. Молодой человек и его супруга Юлия отпраздновали кожаную свадьбу. После долгих поисков Зверев наконец нашел постоянное место работы. Теперь он системный администратор в компании. «Его взяли в период вируса! Это ли не чудо? Он хорошо зарабатывает, содержит семью. Слава богу, от отца его мы не зависим», — объяснила Юлия.
 
Супруги снимают квартиру в Коломне, однако планируют приобрести двухкомнатную квартиру. Влюбленные стали откладывать деньги на это. Сергей до сих пор не общается с известным отцом и не собирается просить у него помощи. После скандалов с родственником страдающему от астмы парню становилось хуже. «Сейчас мы под наблюдением врачей, ходим к пульмонологу», — пояснила невестка Зверева «Звездачу».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь