Домой Новости звезд Сестра Эвелины Бледанс опять была задержана с наркотиками

Сестра Эвелины Бледанс опять была задержана с наркотиками

73
0

Сестра Эвелины Бледанс опять была задержана с наркотиками

Как сообщает пресса, у сестры ведущей и актрисы Эвелины Бледанс, Дианы обнаружили наркотики.  

Сестра звезды живет в Ялте, сегодня в ее дом нагрянула полиция — Диане предъявлено обвинение в хранении наркотиков. Ранее женщина уже попадалась с запрещенными медикаментами, поэтому если ее вина будет доказана, наказание будет весьма суровым.
 
Примерно пять лет назад Диана появилась на телевидении и рассказала, что у нее цирроз печени, поэтому ей требуется дорогостоящая медицинская помощь. Эвелина тогда согласилась помочь сестре и нашла деньги на лекарства. Женщины даже начали общаться друг с другом.

Но в прошлом году 43-летнюю Диану обвинили в угоне автомобиля, на котором были перебиты номера, а теперь у нее дома обнаружили наркотики. Сначала неизвестные заметили  женщину около озера Магоби, где она активно что-то искала, потом проследили за ней до дома. Позже к Диане приехала полиция с обыском.

Сестра Эвелины Бледанс опять была задержана с наркотиками

Эвелина Бледанс

«В квартире по месту жительства 43-летней гражданки было обнаружено 5 свертков с наркотическим средством «амфетамин» и один сверток с наркотическим веществом «марихуана», которые она нашла в лесном массиве в районе озера Магоби и хранила для личного потребления», — сообщили в органах «КП».
 
Все запрещенные вещества отправлены на экспертизу. По ее итогам будет ясно, возбудят ли против Дианы еще одно уголовное дело. Известно, что с 1997 года сестра Эвелины Бледанс состояла на учете из-за употребления наркотиков. Судимость за контрабанду запрещенных веществ у нее еще не погашена.
 
В январе 2019-го Диану выпустили из тюрьмы. В одной из программ она объясняла причину попадания в места лишения свободы так: «Я отбывала наказание за контрабанду сильнодействующих веществ. За медицинские препараты, не наркотические, не психотропные, 226 статья. Рецепта у меня не было, я переходила границу, эти препараты в количестве двух пластинок были у меня в сумке. Я не думала, что за такое меня посадят в тюрьму».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь