Домой Новости звезд Стилист раскритиковал внешний вид Максима Галкина

Стилист раскритиковал внешний вид Максима Галкина

32
0

Стилист раскритиковал внешний вид Максима Галкина

Стилист Джордж Ровалс заявил, что у артиста Максима Галкина красивая внешность, но очень плохой вкус. 

Джордж Ровалс переехал из Франции в Россию в 80-х годах. Он признан одним из лучших звездных стилистов. Среди его клиентов являются Алла Пугачева, Филипп Киркоров и Джулия Робертс и др.
 
Специалист по имиджу высказался о внешнем виде Максима Галкина. Ровалс восхитился внешними данными супруга Аллы Пугачёвой. «Максим и так красивый. И правильно делает, что бреет грудь», — отметил Джордж.
 
Тем не менее, эксперт моды нашел у артиста некоторые недостатки. Он отметил, что Галкин не умеет стильно одеваться, из-за чего теряет свою сексуальность. По мнению стилиста, человек с таким публичным статусом человек должен выделяться из толпы.

Стилист раскритиковал внешний вид Максима Галкина

Максим Галкин

«У Максима совершенно нет стиля: выглядит, как обычный пэтэушник! При его деньгах можно стать законодателем красоты и моды. Но он, видимо, как и другие звезды, жалеет на эти цели деньги. Именно поэтому выглядит как все дураки из тиктока. Галкин — сексуальный мужчина. От него веет сексом. Но в связи с тем, что он выглядит как мальчик-пэтэушник, весь секс уходит. Максим выйдет на улицу – его никто не узнает. Это неправильно: артист должен выделяться, быть заметным», — заявил единственный в мире обладатель приза «Золотые ножницы».
 
Стилист считает, что лучше сделать выбор в пользу классических костюмов. Знаток моды рекомендовал артисту обратиться за помощью к профессионалам. Ровалс заявил, что при грамотном имидже Максим Галкин сможет стать настоящим мачо.
 
«При такой жене – Примадонне – он должен соответствовать ее образу. Они же сейчас выглядят по‑разному. Именно поэтому люди им не верят. Галкин должен чуть-чуть повзрослеть. Пусть берет пример с друга Аллы Борисовны – поэта Ильи Резника. Посмотрите на него: он вечно красив! Глядя на Илюшу, даже не скажешь, сколько ему лет. А всё потому, что он умеет одеваться и себя преподносить, у него есть свой стиль. Так же, как и у Сосо Павлиашвили. Галкину нужно брать с них пример. Я бы на его месте выбирал экстравагантные пиджаки. Пастельного, белого цвета. Он должен быть принцем рядом с Примадонной», — цитирует «Собеседник« слова Ровалса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь