Домой Новости звезд Светлана Лобода сфотографировалась в сексуальном боди

Светлана Лобода сфотографировалась в сексуальном боди

72
0

Светлана Лобода сфотографировалась в сексуальном боди

38-летняя певица Светлана Лобода порадовала поклонников пикантным фото.

Исполнительница хита «Пуля-дура» неизменно выбирает чувственные образы, которые подчеркивают ее соблазнительные формы. Светлана знает, какой эффект ее наряды производят на фанатов, и обожает дразнить публику. Певица не стесняется обнажаться и всегда готова к любым самым смелым экспериментам.
 
На этот раз звезда надела особенно сексуальный наряд. Сияющее боди с пайетками плотно облегало фигуру Светланы, а колготки с анималистичным принтом стали удачным продолжением ее дерзкого образа. Исполнительница дерзко позировала, сидя на красивом стуле и давая камере возможность запечатлеть ее длинные стройные ноги во всей красе.

Светлана Лобода сфотографировалась в сексуальном боди

Светлана Лобода

Лодочки на высоком каблуке и массивное колье стали финальными штрихами сногсшибательного образа артистки. «А теперь маленькая пауза перед большим взрывом», — с кокетством сообщила Светлана. Она призналась, что на протяжении двух дней снимала новый клип. Артистка спросила фанатов, какой бы они хотели видеть ее дальше.

Звезда призналась, что готова поощрить того, что сможет угадать ее следующий образ. «Подарю своё любимое украшение… Сниму его с себя и подарю. И пусть он станет твоим амулетом… Навсегда», — обратилась к поклонникам Лобода.
 
Фанаты не поскупились на лайки и выражения бурного восторга в адрес своей любимицы. «Хотим видеть разную, нежную и бунтарку», «Милую юную девушку», «Горяча и бешена», «Русская Мэрилин Монро!», «Вы шикарны», «Лучшая», «Каждое ваше новое фото — это уже огромный взрыв», — написали фолловеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь