Домой Новости звезд Сын Евгения Плющенко пожаловался на нелегкую жизнь

Сын Евгения Плющенко пожаловался на нелегкую жизнь

39
0

Сын Евгения Плющенко пожаловался на нелегкую жизнь

Сын фигуриста Евгения Плющенко, Саша эмоционально высказался, что его завалили делами.  

Семилетний Саша Плющенко эмоционально высказал свое отношение к постоянной загруженности. Сын 37-летнего Евгения Плющенко и 45-летней Яны Рудковской признался, что очень устал.

Олимпийский чемпион мечтает, чтобы сын пошел по его стопам и побил его рекорды. Сам Сашенька тоже ставит перед собой такие амбициозные цели. Мальчик с трех лет занимается фигурным катанием. У ребенка буквально ежедневные тренировки. Он часто принимает участие и в рекламных съемках. С этого года основной нагрузкой звездного сына стала учеба в школе.

Теперь Саша решил откровенно рассказать, что происходит в его жизни. «Блин, надоели! Фигурное катание, коньки, английский, школа, учеба. Теперь еще с училкой заниматься! Блин, надоели уже...» — резко и откровенно заявил мальчик. Его выступление сняла на видео Рудковская. «Возмущалочка! Ну пожалейте же меня!» — попросил Саша.

Поклонники поддержали юного спортсмена. «Действительно, к чему всё это, когда нет нормальной русской речи. Ещё и в сетях публикуют», «Бедный Гном Гномыч, видно, что это крик о помощи», «Детство должно быть», «Держись, ты сильный», «Устал парень. Мамаша, оставь его в покое», — отметили фолловеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь