Домой Новости звезд Сын Ильи Авербуха высказался о свадьбе отца и Лизы Аразамасовой

Сын Ильи Авербуха высказался о свадьбе отца и Лизы Аразамасовой

61
0

 Сын Ильи Авербуха высказался о свадьбе отца и Лизы Аразамасовой

Вчера актриса Лиза Арзамасова вышла замуж за Илью Авербуха.

Вчера фигурист и актриса сообщили подписчикам, что узаконили свои отношения после многолетнего романа. На эту новость отреагировал единственный сын Ильи Авербуха — Мартин, который, к слову, находится в теплых отношениях с Лизой Арзамасовой.

«Папа, рад за тебя и за нас. Счастья!» — поделился юноша в социальной сети. К словам Мартина присоединились звездные коллеги Авербуха.

«Илюша, Лиза, от всей души поздравляю! Будьте счастливы!» — отметил Дмитрий Соловьев. «Илья и Лиза, вместе и навсегда!» — подчеркнула Екатерина Стриженова. «Мои хорошие! Ура! Будьте счастливы», — такие пожелания оставила Наталья Подольская.

 Сын Ильи Авербуха высказался о свадьбе отца и Лизы Аразамасовой

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Молодых не обделила вниманием Татьяна Тарасова. «Будьте счастливы, Лиза, Илюша!» — 73-летняя наставница была лаконична. К слову, новоиспеченные супруги до последнего не говорили о своем намерении пожениться. Поэтому свадьба звезд стала полной неожиданностью даже для самых близких людей.

Напомним, мамой Мартин является первая спуруга Авербуха — фигуристка Ирина Лобачева. Звезды расстались 13 лет назад. Сегодня юноша проживает с папой, а что касается Лобачевой, то она настороженно относится к выбору бывшего избранника.

 

 

«Такая вроде милая… Но сына все равно попросила быть с ней осторожным. Сказала: «Мартин, пожалуйста, скажи отцу, чтобы он нашу недвижимость оставил в покое. Пусть женится, только не надо Лизу прописывать. А то у тебя, сынок, останется только моя квартира, моя дача и моя машина!» Сын у меня умный, думаю, правильно все до отца донесет, они сами разберутся», — откровенничала как-то Ирина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь