Домой Новости звезд Татьяна Брухунова невероятно похорошела в романтическом образе

Татьяна Брухунова невероятно похорошела в романтическом образе

42
0

Татьяна Брухунова невероятно похорошела в романтическом образе

31-летняя супруга Петросяна, Татьяна Брухунова снялась в романтической фотосессии, резко сменив имидж. Избранница юмориста также показала 9-месячного сына, который уже получил новогодний подарок.

Супруга Евгения Петросяна предпочитает строгий стиль в одежде. Она не носила глубокое декольте и мини, волосы предпочитала заглаживать назад, и не позволяла себе открывать плечи. Но в преддверии Нового года Татьяна сделала своим подписчикам подарок — опубликовала видео со съемок коллекции одежды Ксении Князевой.

В кадре супруга 75-летнего юмориста позирует сидя на полу возле дивана. На ней розовое платье с пышной юбкой и шляпка такого же цвета. Правое плечо Татьяны кокетливо приоткрыто, а та сторона, которая обращена к зрителю, закрыта пиджаком. Интересно, что для фотосессии Брухунова позирует без очков и с нюдовым макияжем. Создается впечатление, что у нее накрашены лишь ресницы. В итоге получился очень свежий и романтичный образ.

Татьяна Брухунова невероятно похорошела в романтическом образе

Татьяна Брухунова

«Как под такой красотой не оставить приятный комментарий! Татьяна, Вы прекрасны!», «Татьяна, сколько смотрю на вас, в разных образах.. Вам абсолютно всё идёт! Милая, нежная, романтичная, загадочная… Такая разная», «В этом образе вы неотразимы, я хотела бы видеть чаще Вас в таком образе», — пишут восторженные поклонники.

Некоторые из подписчиков отметили сходство Брухуновой и  Елизаветы Боярской. А одна читательница получила жесткий ответ от Татьяны, когда спросила, почему та не ходит постоянно в таком образе. Супруга юмориста отметила, что не любит панибратства и может забанить за подобные советы.

Татьяна Брухунова поделилась также свежей фотографией 9-месячного сына Вагана. Супруга юмориста запечатлела ребенка в домашней обстановке. Наследник известного артиста эстрады был одет в стильный темно-серый костюм и такого же цвета кепку с принтом в виде Микки Мауса.

На снимке малыш сидит на полу рядом с игрушечным автомобилем. Он с интересом разглядывает новогодний сюрприз, сделанный родителями.

Татьяна Брухунова невероятно похорошела в романтическом образе

Ваган Петросян

«Дедушка Мороз не выдержал и принёс подарок пораньше. 😂», — призналась Татьяна.

Снимок растрогал подписчиков. «Очаровательный модник», «Милаша Вагаша», «Щечки-персики», «Так похож на маму, просто копия», — восхитились поклонники.

Брухунова отметила, что сын, которому меньше года, уже вовсю играет с автомобилем. «Он понимает, что это машина?» — спросила одна из подписчиц. «Конечно. Он и сидит на ней», — похвасталась жена Петросяна.

Татьяна также опубликовала фото, которое хотела поместить в семейный альбом. Но Ваган был не в настроении и фотографироваться не захотел.

Татьяна Брухунова невероятно похорошела в романтическом образе

Татьяна Брухунова с сыном Ваганом

«Это должно было быть семейное фото для альбома, но Ваган фотографироваться категорически не захотел», прокомментировала снимок жена Петросяна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь