Домой Новости звезд Татьяна Брухунова устала от красивой жизни

Татьяна Брухунова устала от красивой жизни

69
0

Татьяна Брухунова устала от красивой жизни

Супруга юмориста Татьяна Брухунова посетовала на свою нелегкую жизни.  

Молодая жена Евгения Петросяна не раз рассказывала, что обязанности у нее в доме четко распределены. Красивые и вкусные блюда, которые она постоянно выкладывает в своем блоге – дело рук помощниц. «Я говорила – сама я не готовлю!» — с некоторым даже раздражением отвечала Татьяна подписчикам, которые просили рецепты.

С финансами у молодой мамы проблем нет – она беспрестанно делится у себя в блоге люксовыми покупками: это и одежда, и аксессуары, и косметика и многое другое. Про воспитание ребенка Татьяна тоже высказывалась категорично: «У мамы должно быть достаточно времени на себя, тогда и ребенок будет расти счастливым». Брухунова время на себя находит – это доказывает тот факт, что она часто делится своими впечатлениями о спектаклях.

Татьяна Брухунова устала от красивой жизни

Татьяна Брухунова

Казалось бы, не жизнь – а мечта. Но сегодня молодая жена Петросяна пожаловалась на свою жизнь, назвав себя «загнанной лошадью».

«Обострился «синдром отличницы»! Что делать? Никак не могу остановиться. Никуда не бежать. Не могу выспаться. Не могу спокойно пройтись по магазинам. Не могу выдохнуть и перевести дух. Чувствую себя «загнанной лошадью». Традиционно это состояние приходит ко мне в середине декабря, но в 2020-м всё «через одно место». У-С-Т-А-Л-А!» — подчеркнула свое состояние Брухунова, выделив последнее слово большими буквами.

«А от чего же вы устали? Красивая жизнь» «Даже у вас! Ведь рядом мудрый человек! Почему тогда метания?» — удивились подписчики.  «Что значит «даже» – возмутилась Брухунова.

Но большинство переживания молодой мамы поняли. И начали давать советы: «Обратитесь за помощью к психотерапевту!» «А коньячок на ночь не пробовали?» «Спа, чай с медом, вязание», «Вам просто куда-нибудь съездить и отдохнуть, одной, если можно. Хотя бы дней 5. Я правда так не пробовала, но думаю, что это помогает» — посоветовали поклонники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь