Домой Новости звезд Татьяна Навка показала достижения 6-летней дочери в фигурном катании

Татьяна Навка показала достижения 6-летней дочери в фигурном катании

70
0

Татьяна Навка показала достижения 6-летней дочери в фигурном катании

45-летняя фигуристка Татьяна Навка похвасталась успехами 6-летней дочери Надежды. Спортсменка поделилась видео, в котором девочка уже делает шпагат на льду.

Надя с раннего детства занимается фигурным катанием. Олимпийская чемпионка намерена вырастить из дочери звезду льда. Наследница пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова уже делает успехи: малышка растет очень артистичной, а ее гибкость на льду завораживает.

Татьяна открыла собственную школу фигурного катания, где занимается и ее дочь. Сегодня Навка с девочкой с самого утра отправились на лед. Надя в трогательном костюмчике эффектно покаталась, при этом девочка высоко подняла одну ногу вверх, выполнив шпагат. Малышка сохраняла забавную улыбку на лице, выполняя этот сложный элемент, а в финале ролика трогательно помахала рукой в камеру.

«А вы так можете?! 😜 Утром?! В субботу?! Наши детки из @navka_school_skating могут! 💪⛸️ Характер и стремление к большему они или есть, или есть отговорки. Просто и легко — это только в сказочных рассказах, вымышленных историях или просто там, где не договаривают. 😅 Самое главное, чтобы была цель и желание, остальное найдётся по пути! Поэтому все наши детки из тренируются каждый день по 2 ледовых тренировки, а иногда и по 3 🙈🙈🙈, чего я, признаюсь честно, не делала в свои 6 лет👆🏼👆🏼👆🏼», прокомментировала видео Навка.

Пользователи остались в восторге от умелого проката Надежды и засыпали комплиментами как саму девочку, так и ее звездную маму. «Олимпийская чемпионка растёт!» — первым прокомментировал Александр Малинин. «Славная девочка!», «Звездочка», «Милота!», «Хорошенькая», »Умница, будущая чемпионка, вся в красотку-маму», «Молодчинка! Трудяжка!», «Замечательная малышка! Прекрасно воспитана, добрая и простая! Милота бесконечная», — написали поклонники.

«Таня, во сколько ребёнка лучше ставить на коньки?» — обратилась к Навке одна из подписчиц. «Я начинала в 5, сейчас всё намного раньше. Надя начала в 3 с половиной», — пояснила фигуристка.

Татьяна Навка показала достижения 6-летней дочери в фигурном катании

                Татьяна Навка и Дмитрий Песков с дочерью Надей

Татьяна Навка также порадовала поклонников трогательным роликом, сделанным в вечер открытия катка на Красной площади. В финале ролика дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова явно была чем-то расстроена.

«Папа самый лучший партнер в мире!!! ❤️❤️❤️ PS: В конце не понравилось, что кофта задралась 😰 Настоящая женщина 👩», отметила Татьяна Навка.

Татьяна Навка показала достижения 6-летней дочери в фигурном катании

Татьяна Навка и Дмитрий Песков с дочерью Надей

«Вчера на Красной площади открыли ГУМ-Каток, уже Юбилейный — 15 летний год! ✨✨✨ Чудесная атмосфера праздника и веселья на свежем воздухе! 🔹Мы вчера получили огромное удовольствие от льда, свежего воздуха и ощущения приближения Нового года! Надюша вдвое больше, катаясь вместе с папой🥰 А ещё мы наелись сосисок, пирожков, пончиков, как в старые добрые времена!!! ☺️ Так что и любители вкусно перекусить — останутся довольными! 😉», рассказала фигуристка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь