Домой Новости звезд Тесть Никиты Преснякова рассказал, как музыкант познакомился с его дочерью

Тесть Никиты Преснякова рассказал, как музыкант познакомился с его дочерью

69
0

Тесть Никиты Преснякова рассказал, как музыкант познакомился с его дочерью

29-летний певец Никита Пресняков познакомился со своей женой, когда та еще была школьницей.

Внук Примадонны женился на своей избраннице в 2017 году. Никита и Алёна не стали ютиться в съемных квартирах. Сразу после свадьбы влюбленные обосновались в шикарных апартаментах с дорогим ремонтом. Недвижимость паре подарила Алла Пугачёва.

У Преснякова сложились теплые отношения с Красновым. Роман позитивно отнесся к первому серьезному роману Алёны. «У меня есть еще старшая дочь. Она тусила в компании, где был и Никита. Алёна тогда была еще помладше. Она тоже была в этой тусовке. И в один из дней она пришла и сказала, что познакомилась с Никитой. Она была еще тогда школьницей. Дочка сразу сказала, что это ее человек. Это ее решение, и оно в любом случае будет правильным. Я только один раз сказал ему: «Никита, не обижай дочку»», — поделился отец модели.

Роман объяснил, почему легко одобрил ранний брак дочери. Краснова узаконила отношения с Пресняковым, когда ей было всего 20 лет. «Я сам рано женился на матери Алёны. Мы познакомились, когда ей было 17 лет, поэтому спокойно отнесся к тому, что дочь собралась замуж за Никиту», — заявил Краснов.

Тесть Никиты Преснякова рассказал, как музыкант познакомился с его дочерью

Никита Пресняков с женой — https://z-aya.ru

Внук Аллы Пугачевой сумел подружиться и с другими родственниками жены. «Что мама Алёны, что сестра — у них у всех есть некая порода, чувство юмора, открытость, приколы. Они легко и просто общаются. Ты просто чувствуешь связь с человеком. Я очень люблю тёщу», — признался Никита.

Пресняков высказался и о пополнении в звездном семействе. Музыкант порадовался за отца, у которого недавно родился третий сын, Иван. «Папа в душе всегда чувствует себя тинейджером, каждый раз после таких событий он как будто становится моложе», — отметил Никита.

Сын Кристины Орбакайте считает, что брат унаследовал его внешние черты. «Самый младший Пресняков похож на меня. У меня есть детские фото, прямо копия, все тогда говорили, что я похож на Петровича, то есть, на деда. Ваня тоже похож на деда», — подчеркнул Пресняков в эфире шоу «Звезды сошлись».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь