Домой Новости звезд Тимати оказался на месте Егора Крида

Тимати оказался на месте Егора Крида

48
0

Тимати оказался на месте Егора Крида

Рэпер Тимати вынужден бороться с Black Star за свой псевдоним.

Летом этого года Тимур Юнусов опубликовал в своем микроблоге новость о том, что он покидает лейбл Black Star. Артист сотрудничал с компанией на протяжении 15 лет, теперь же Тимати хочет продолжить карьеру как сольный исполнитель.
 
К слову, рэпер покинул лейбл с полным каталогом и товарными знаками. В качестве причины артист использовал аргумент того, что некогда камерный Black Star стал крупным агрегатором множества компаний, погрязшем в бюрократии и гонке за оборотами.

Тимати оказался на месте Егора Крида

Тимати

Однако недавно стало известно, что псевдоним Юнусова — Тимати — принадлежит лейблу до 2028 года. По данным Lenta.ru, в начале августа артист подал заявку на регистрацию собственного товарного знака.

За последний месяц Тимати успел объявить о разводе с матерью своего маленького ребенка — Анастасией Решетовой, а также о своем участии в новом сезоне шоу «Холостяк» на канале ТНТ. Пользователи Сети считают, что все происходящее — просто хайп артиста и попытка заработать больше денег. К тому же предполагается, что сейчас рэпер должен выплачивать процент лейблу за использование своего псевдонима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь