Домой Новости звезд Юлианна Караулова рассказала о жесткой травле

Юлианна Караулова рассказала о жесткой травле

32
0

Юлианна Караулова рассказала о жесткой травле

32-летняя певица Юлианна Караулова призналась, что влюбленный в нее мальчик превратил ее жизнь в ад.

Исполнительница песни «Ты не такой» призналась, что не всегда вызывала у окружающих симпатию. В школьные годы Юлианна подверглась жестокой травле со стороны одноклассников.

«Мне было 11 лет. Я вернулась в Москву из Болгарии и оказалась в новой школе. Я обучалась немного по другой программе и не сразу смогла «въехать» в учебный процесс, не разбиралась в современной на тот момент русской музыке, не знала ни одного матерного слова и была не в теме интересов моих новых одноклассников», — поделилась Караулова.
 
Артистка подчеркнула, что была активным и любознательным ребенком, однако не смогла «вписаться» в сложившийся коллектив. Школьная жизнь Юлианны превратилась в кошмар.

Юлианна Караулова рассказала о жесткой травле

Юлианна Караулова

«Меня публично унижали, оскорбляли, скидывали мои вещи с парты, доводили до слез и требовали публичного бойкота со стороны других одноклассников», — сообщила инстадива.

Караулова не стала жаловаться на своих обидчиков родителям. Девушка понимала, что после переезда на ее семью и так свалилось много проблем. Юлианна скрывала от родственников свои переживания.

Вскоре ситуация наладилась – юная артистка перестала быть изгоем. Звезда была удивлена, узнав о главном организаторе травли и его мотивах.

Юлианна Караулова рассказала о жесткой травле

Юлианна Караулова

«Оказалось, что мальчик, возглавлявший буллинг, был просто влюблен и, видимо, так проявлял свое внимание. Через несколько лет мы даже начали приятельски общаться, но, конечно, обида осталась, и это щемящее чувство стыда и страха, которое я испытывала тогда, до сих пор бьется у меня внутри», — с сожалением отметила Юлианна.
 
Участница шоу «Фабрика звезд – 5» выразила уверенность в том, что замалчивать проблему нельзя. Караулова считает, что скрытая боль может трансформироваться в хронические заболевания, комплексы, страхи и зажимы.

«Всё это мешает быть счастливым, добиваться больших высот в профессии и личной жизни, ладить с окружающим миром и людьми», — написала Юлианна. Она посоветовала подписчикам, оказавшимся в подобной ситуации, проработать детские травмы с психологом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь