Домой Новости звезд Юлианна Караулова застукала в ванной любовницу своего мужчины

Юлианна Караулова застукала в ванной любовницу своего мужчины

44
0

Юлианна Караулова застукала в ванной любовницу своего мужчины

32-летняя певица Юлианна Караулова рассказала об изменах бывшего возлюбленного.

Исполнительница песни «Ты не такой» пережила драму в личной жизни. Юлианна заявила, что однажды столкнулась с предательством близкого человека. Артистка встретила избранницу своего бойфренда в собственном доме. Звезда оказалась знакома с девушкой. Та работала журналисткой и незадолго до этого события брала у поп-дивы интервью.

«Я зашла в квартиру с подругой, увидела женскую обувь и сумку. Я сразу поняла, кто это. До этого я видела переписку своего молодого человека с ней в Facebook. Он случайно оставил включенным компьютер», — сообщила Караулова.
 
Финалистка «Фабрики звёзд – 5» услышала, что кто-то моется в ее душе. Юлианна попыталась связаться с возлюбленным, однако тот не смог дать внятное объяснение происходящего. Караулова дождалась, когда девушка выйдет из ванной комнаты, и пообщалась с ней. Оказалась, что бойфренд артистки заверил ее соперницу в том, что его сердце свободно.

Юлианна Караулова застукала в ванной любовницу своего мужчины

Юлианна Караулова

«Это чудовищно неловкая ситуация! Она плакала… Я поняла ее по‑женски. Ведь он врал и ей, и мне», — отметила Юлианна.

Певица поддалась уговорам своего избранника. Он старался загладить свою вину, предлагал Карауловой руку и сердце. «Я простила измену и потом пожалела об этом», — подчеркнула Юлианна.

Вскоре звезда узнала о связи бойфренда еще с одной девушкой. Терпение артистки иссякло, и она приняла решение расстаться с изменником. В тот момент у Карауловой не было денег на психолога. Певица самостоятельно справилась со своей травмой и забыла о боли.  

Сейчас Юлианна счастлива в отношениях с саунд-продюсером Андреем Черным. Певица доверяет ему. Караулова знает пароли возлюбленного от аккаунтов в соцсетях, но не собирается устраивать ему проверку на верность.
 
В новом интервью бывшая солистка группы 5sta Family также разоткровенничалась о конфликте с Ольгой Бузовой. Юлианне не понравилось поведение артистки на премии RU.TV в 2018 году.

Юлианна Караулова застукала в ванной любовницу своего мужчины

Юлианна Караулова

Караулова была ведущей мероприятия, а Бузова выступала на сцене. Исполнительница хита «Мало половин» приготовила длинную речь. Провокационные слова задели артистов, присутствующих в зале.

«В этой речи Ольга обесценила всех, кто выступал до нее на сцене. Она сказала о себе: «Наконец-то вышла настоящая звезда»», — поделилась Юлианна.

Максим Фадеев разозлился и покинул мероприятие. Караулова попыталась намекнуть Бузовой, что пора заканчивать. Певицу и ее фанатов это возмутило. «Армия поклонников Оли набросилась на меня. Они называли меня конченой тварью за то, что я ее перебила», — пожаловалась Юлианна.
 
Вскоре после этого звезда столкнулась с атакой в Instagram. Под фотографиями артистки появлялись абсурдные и оскорбительные комментарии. Сейчас Юлианна поддерживает нормальные отношения с коллегой. На публике певицы здороваются, интересуются делами друг друга.

Однако Караулова дала понять, что после этой ситуации у нее остался неприятный осадок. «Я не в обиде на Олю, но у меня есть к ней вопросы», — заметила она в беседе с Лаурой Джугелией на шоу PeopleTalk TV.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь