Домой Новости звезд Юлия Барановская игнорирует Андрея Аршавина

Юлия Барановская игнорирует Андрея Аршавина

33
0

Юлия Барановская игнорирует Андрея Аршавина

Ведущая Юлия Барановская рассказала об отношении к отцу ее детей.

Юлия почти девять лет прожила вместе с футболистом и подарила ему троих наследников. Однако, несмотря на многолетний союз, звезда спорта так и не повел мать своих детей к алтарю. Обручиться же Аршавин решил с Алисой Казьминой, с которой встречался еще будучи в отношениях с Барановской.
 
Предательство избранника стало для Юлии ударом. Женщина осталась одна с тремя детьми, не понимая, как ей жить дальше. Однако Барановская не стала впадать в депрессию и вскоре после болезненного расставания начала карьеру телеведущей. Сейчас доходы звезды даже превышают заработок несостоявшегося мужа, о котором она не любит вспоминать.

Тем не менее, поклонники часто спрашивают 35-летнюю теледиву об известном футболисте. «Глядя на Аршавина, сердце учащает ритм или оно спокойно?» — написали ей пользователи Сети. Юлия не стала оставлять вопрос без внимания. «Я на него не смотрю. От слова совсем», — заявила звезда.

Юлия Барановская игнорирует Андрея Аршавина

Юлия Барановская

Впрочем, личная драма помогает Барановской отлично понимать героев в шоу «Мужское/Женское», которое она ведет в тандеме с Александром Гордоном. Юлия отметила, что в проект ее взяли не раздумывая. «Я приехала и прошла пробы, меня утвердили. После меня никого больше не смотрели, хотя список был большой», — делилась она в личном блоге.
 
К слову, некоторые приписывают Барановской роман с Гордоном, мол, пара отлично смотрится вместе не только, как профессиональный дуэт. Ходили даже слухи, что недавний развод телеведущего связан с привлекательной напарницей. «Считаю его своим учителем, наставником и близким другом», — отрицает домыслы Юлия.
 
Сейчас звезда весьма щепетильно относится к подробностям личной жизни. На вопросы о второй половинке Барановская всегда отвечает в шутливой манере. Тем не менее, все отмечают, что кумир еще в отличной форме и вполне способная наладить личную жизнь. Хотя теледива уверяет: она давно не посещала спортивный зал. «Теперь у меня дома поселились тренажеры и даже реформер для пилатеса, так что все наладится», — писала она.

Юлия также призналась, что в последнее время ей было не до романтических историй: «У меня был непростой личный период. Я очень сильно ушла в себя. Было над чем подумать и в чем разобраться. Возвращаюсь во внешний мир. Много что разложила по местам в голове и душе».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь