Домой Новости звезд Юлия Меньшова поделилась редким кадром в бикини

Юлия Меньшова поделилась редким кадром в бикини

30
0

Юлия Меньшова поделилась редким кадром в бикини

51-летняя актриса и телеведущая Юлия Меньшова опубликовала пляжное фото с отдыха на Мальдивах, правда, запечатлена телезвезда была еще в 2005 году.

Юлия Меньшова решилась на нехарактерный для себя снимок: телеведущая поделилась фотографией, где позирует в крошечном бикини на Мальдивах, на которых отдыхала много лет назад.

Юлия Меньшова поделилась редким кадром в бикини

Юлия Меньшова

«Эх, если бы в 2005 у меня уже был Инстаграм, я бы тут вам такого ежедневно постила…🤦🏼♀️👙 🩱 Ну, а теперь уже, конечно, приходится умом брать 😂», пошутила телеведущая.

«Пости сейчас! Отлично получается!👍👌»,  — посоветовала Дарья Повереннова.

«Это — Мальдивы.  Главное потрясение от которых заключалось в том, что океан 🌊 реально такого бирюзового цвета. Без фильтров. Потому что о них и речи тогда не шло.  Даже айфона 📱 еще не было. Исключительно фотоаппарат 📸», пояснила Меньшова.

Поклонники оценили чувство юмора Меньшовой. «Вы и сейчас в купальнике наверняка выглядите не хуже!», «Вы стройняшка и с годами только хорошеете. Смело снимайтесь в бикини», «А в чем разница? Вы совсем не изменились», — прокомментировали подписчики.

Летом Юлии Меньшовой исполнился 51 год, но в это невозможно поверить — она в прекрасной форме. Телеведущая поделилась секретом, как ей удаётся поддерживать стройную фигуру. Из-за гастролей у артистки почти нет времени на спорт. Поэтому ей пришлось скорректировать питание, чтобы не набирать лишний вес. Правило, которым руководствуется телеведущая, звучит просто: «Не жрать».

Как утверждает Меньшова, её ежедневный рацион состоит всего лишь из одного приёма пищи. К такому режиму питания Юлия привыкла давно, поэтому отсутствие полноценного трёхразового питания не доставляет ей хлопот. «Не жрешь — и всё! Ем один раз в день чаще всего. В середине дня или вечером. Привыкла так давно. Но никому не советую и не навязываю. У всех людей разное здоровье и разный метаболизм. Мне удобнее так!» — говорит Меньшова.

Юлия Меньшова поделилась редким кадром в бикини

Юлия Меньшова и Вера Алентова

Несмотря на то, что телеведущая имеет идеальную фигуру, её модные образы не всегда получают одобрение критиков. Александр Васильев, например, считает, что Юлии не хватает женственности. Меньшова же придерживается того же стиля в одежде, который выбирает её мама Вера Алентова. С недавних пор у звёздных мамы и дочери даже стрижки одинаковые.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь