Домой Новости звезд Юлия Пересильд с дочками нарядила елку

Юлия Пересильд с дочками нарядила елку

63
0

Юлия Пересильд с дочками нарядила елку

36-летняя актриса Юлия Пересильд записала на видео, как она с дочками весело наряжала елку.

Звезда решила отвлечься от печальных событий 2020 года и создать праздничное настроение в своем окружении. Юлия принялась украшать дом. В этом ей вызвались помочь дети, 11-летняя Анна и 8-летняя Мария, которые появились в отношениях актрисы с режиссером Алексеем Учителем.

Заслуженная актриса России показала, как они в атмосфере веселья и творческого полета нарядили свою ёлку. В перерывах звездная мама и ее дети танцевали вокруг стремянки. Актриса посоветовал поклонникам уже сейчас начинать готовиться к Новому году, чтобы всё успеть сделать вовремя.

«Ёлка, конечно, это целый ритуал! Как ее нарядить?! Мы долго с детьми решали, какая же у нас будет елка в этом году… Каждый год она у нас разная! Была уже с деревянными игрушками, с самодельными, была даже елка, украшенная полароидными фотографиями! В этом года захотелось цвета. Но, конечно, главное, не то, какой эта елка будет, а настроение, с которым вы это делаете! Это же праздник — подурачиться с детьми», — пояснила Пересильд.
 
Поклонники звезды фильма «Холодное танго» пришли в восторг от теплого семейного видео. Они высказали слова восхищения в адрес актрисы и ее дочерей. «Повезло с мамой», «Юлечка, очень красиво. Дети молодцы. Всё весело, настоящий праздник скоро к нам придёт», «Юленька, ты солнышко! Девчонки — яркие лучики», «Девчонки у вас, Юля, обалденные! Потрясающе красиво нарядили ёлку», «Будущие актрисы, все в маму», «Очень веселый ролик, настроение новогоднее даже появилось», «Еще года 2-3, и с этой семьей можно ставить «Три сестры»», «Какие же вы позитивные и классные девчонки», «Девчонки такие артистичные. По вашим стопам пойдут?», «Какая же вы суперская и настоящая… Без показухи и обмана», «Девочки прелесть, все три», — отметили фолловеры звезды театра и кино.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь