Домой Новости звезд Юлия Савичева переживает за своих родителей

Юлия Савичева переживает за своих родителей

41
0

Юлия Савичева переживает за своих родителей

33-летняя певица Юлия Савичева считает, что ее родители оказалась в ужасной опасности.

Курганские врачи обратились к президенту Владимиру Путину. Сотрудники больниц сообщили о коронавирусном «коллапсе» в городе — критической нехватке коек и высокой заболеваемости инфекцией среди медицинского персонала.

«Попытки нашего департамента здравоохранения привлекать неопытных студентов медколледжа в такой тяжелой ситуации не помогут. Нам нужны настоящие специалисты, умеющие работать с тяжелыми больными», — процитировали обращение врачей в BBC.
 
Сотрудники больниц попросили главу государства прислать в Курган военных медиков, «пока народ не стал умирать прямо на улицах». Врачи также заявили о необходимости строительства временного госпиталя для коронавирусных больных.

Юлия Савичева переживает за своих родителей

Юлия Савичева

Исполнительница хита «Если в сердце живет любовь» созвонилась с родителями, которые живут в Кургане. Юлию удивили неприятные перемены, произошедшие в городе.

«Я ужасно переживаю за родных, потому что в регионе сложилась катастрофическая ситуация с эпидемией коронавируса. В больницах не хватает мест, врачи и скорые перегружены, отсутствует возможность срочного выезда к больным, очень часто пациенты ждут медиков в течение 3-4 дней. Это очень страшно!» — поделилась Савичева.
 
Юлия расстроена тем, что ее мама и папа находятся в опасности. Поп-дива беспокоится о здоровье родственников. «При всех сложившихся обстоятельствах мои родители продолжают работать. Конечно же, с соблюдением мер безопасности: носят перчатки, маски», — пояснила певица.

Юлия Савичева переживает за своих родителей

Юлия Савичева

Артистка попыталась настроиться на позитив. Савичева эмоционально поддержала медицинских работников, оказавшихся «на передовой».

«Курганские врачи бьют тревогу! Дорогие мои, держитесь! Дай Бог вам здоровья, сил и терпения. Я с вами!» — написала Юлия в Instagram.

Поклонники певицы рассказали ей о борьбе с коронавирусом в своих городах. «В Челябинской области всё то же самое», «У нас в Приморском крае госпиталей не хватает, не то что койко-мест», «У меня к дочери с положительным анализом врач пришла после скандала на 14-й день… Москва», «Почему никто не пишет про Кемеровскую область? Здесь в поселках вообще нет врачей!», «Волгоградская область в такой же ситуации», — прокомментировали пользователи Сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь