Домой Новости звезд Юлия Савичева заявила, что звезды провоцируют обычных людей

Юлия Савичева заявила, что звезды провоцируют обычных людей

49
0

Юлия Савичева заявила, что звезды провоцируют обычных людей

Певица Юлия Савичева рассказала, почему обычные люди начинают ненавидеть звезд.

Артистка в Instagram объяснила, почему люди ненавидят жалующихся на безденежье в период пандемии артистов и звезд отечественной эстрады.

По ее мнению, с одной стороны она понимает коллег, попавших в нелегкую ситуацию. С другой стороны, точно также сейчас некомфортно людям других профессий: сварщикам, инженерам, танцорам, дирижерам. Как отметила Савичева, некоторые звезды неосознанно подливают масла в огонь, рассказывая в интервью о коврах в прихожей стоимостью годовой зарплаты дальнобойщика.

Юлия Савичева заявила, что звезды провоцируют обычных людей

Юлия Савичева

«Все чаще и чаще вижу не самые приятные новости о том, что артисты, музыканты, актеры сетуют на нехватку денег в период пандемии. Мне становится очень грустно. Грустно от того, что, с одной стороны, я прекрасно понимаю, о чем говорят коллеги, и отчасти это верно, все понятно. Но, с другой стороны, мы все — и сварщик, и инженер, и танцор, и дирижер попали в нелегкое время, все сразу. Без исключений. Я понимаю почему, в принципе, верные слова о ситуации в развлекательной индустрии воспринимаются настолько негативно. Я 17 лет даю концерты по всей стране: от мегаполисов до небольших городов, и я вижу, что и так не самая легкая жизнь людей усложнилась, я понимаю негативную реакцию слушателя на слова моих коллег. Тем более, что некоторые из них, возможно неосознанно, подливают масло в огонь, рассказывая в интервью о коврах в прихожей стоимостью годовой зарплаты дальнобойщика. Все это очень грустно. Грустно от того, что кажется мы, и так разобщенные, как бы отдаляемся еще больше, хотя в такое непростое время должно же быть все наоборот? Ведь это моя работа — сближать людей, дарить эмоции и хотя бы ненадолго отвлекать от насущных проблем. А как это делать сейчас, в такое странное время? Сложное время для всех, непонятное… Или мне так кажется», рассказала Юлия Савичева.
 
Напомним, что за последние месяцы многие звезды отечественной эстрады жаловались не непростые времена из-за пандемии. По мнению некоторых, артистам в этот непростой период должно помогать в финансовом плане государство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь