Домой Новости звезд Юлия Снигирь показала снимок с подросшим сыном

Юлия Снигирь показала снимок с подросшим сыном

37
0

Юлия Снигирь показала снимок с подросшим сыном

Актриса Юлия Снигирь поделилась редким фото со своим сыном от Евгения Цыганова.  

Мало того, что актриса в принципе редко показывает семейные снимки, раньше она ещё и скрывала лицо своего ребёнка. Сейчас она уже смело показывает четырехлетнего наследника.

Снигирь показала кадр с совместной с сыном прогулки. В те редкие моменты, когда жена Цыганова свободна от съёмок она обязательно проводит время со своим ребёнком.

Мальчик, как видно, растёт почти полной копией своего звёздного отца. Кстати, в Сети до сих пор нет ни одного фото, где Юлия была бы запечатлена вместе с мужем и сыном. Супруги тщательно скрывают свою личную жизнь от папарацци. Даже когда пара выходит в свет, они крайне неохотно позируют вдвоём светским фотографам.

Юлия Снигирь показала снимок с подросшим сыном

Юлия Снигирь с сыном Федей

О том, что Цыганов женился на матери своего младшего ребёнка стало известно осенью прошлого года. Совсем недавно этот факт подтвердила и Ксения Собчак. Ведущая сняла интервью с актрисой, где Евгений в титрах был представлен, как «муж Снигирь». Кстати, в той же беседе Юлия высказалась в адрес бывшей жены своего супруга — Ирины Леоновой. «Она – взрослый, самодостаточный человек. Красивая, мудрая, талантливая. Ирина не чувствует себя покинутой жертвой», — рассказала актриса.

Напомним, что в браке с Леоновой у актёра родилось семь детей: четыре сына и три дочери, младшей из которых пять лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь