Домой Новости звезд Юлия Такшина показала своего нового мужчину

Юлия Такшина показала своего нового мужчину

40
0

Юлия Такшина показала своего нового мужчину

Актриса Юлия Такшина поделилась фото с возлюбленным.

Артистка впервые публично призналась в чувствах актёру Вячеславу Гугиеву. Подробности их отношений пока не разглашаются, но известно, что их связывает многолетняя работа над спектаклем «Невеста напрокат». Видимо, во время совместных гастролей между ними и проскочила искра. На днях Такшина вернулась с черноморского побережья, где проходил фестиваль «Киношок», куда она летала в компании Гугиева.

Актриса написала под совместным фото с партнёром продолжение фразы «Любовь — это…»: «…смотреть в одну сторону».

Юлия Такшина показала своего нового мужчину

Юлия Такшина с возлюбленным

В комментарии к записи они обменялись изображениями сердец, ещё больше подогрев слухи о романе. Поклонники всё поняли без объяснений и принялись поздравлять пару. Многие отмечают, что они смотрятся вместе просто идеально. «Прекрасные! Счастья вам», — радуются поклонники за Юлию.

Ранее в СМИ писали, что Такшина близка к тому, чтобы обвенчаться с избранником. Артистка рассказывала, что ей не столько важно поставить печать в паспорт, сколько скрепить семейный союз перед Богом.

У актрисы за плечами гражданский брак с Григорием Антипенко. История их совместной жизни подошла к концу в 2012 году. За шесть лет отношений у них родились двое сыновей. В декабре прошлого года выяснилось, что Антипенко женился и снова стал отцом. Имя своей новой жены он скрывает от прессы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь