Домой Новости звезд Валерий Меладзе попал в антирейтинг звезд

Валерий Меладзе попал в антирейтинг звезд

47
0

Валерий Меладзе попал в антирейтинг звезд

Певец Валерий Меладзе не понимает, по какому принципу был составлен этот рейтинг артистов. 

Совсем недавно «Федеральное агентство новостей» провело исследование для определения антирейтинга артистов, которых народ совсем не хочет видеть на телеэкранах в новогоднюю ночь. Первое место в перечне самых невостребованных знаменитостей занял возмущенный коронавирусными запретами Валерий Меладзе. Мужчина не смог промолчать в ответ на информацию том, что он достиг дна на пути к карьерному росту.

Валерий Меладзе попал в антирейтинг звезд

Валерий Меладзе

Артист уверен – в антирейтинг вошли те звезды, которые могли с легкостью попасть в список самых желаемых для россиян знаменитостей на «Голубых огоньках». Смысл по его мнению в том, что артисты в обозначенном перечне звезд очень популярны и у всех на слуху. «Многое зависит от того, на чем они основывались и насколько это объективно», – выразился Меладзе об авторах антирейтинга.

Напомним, что, кроме Валерия Меладзе, в перечне невостребованных артистов оказались Ольга Бузова, Моргенштерн, Филипп Киркоров, Николай Басков и Алла Пугачева. Журналисты «Федерального агентства новостей» не сообщили о том, по каком принципу отбирали артистов в антирейтинг. При этом Валерий Меладзе не высказал сомнений в отношении авторитета издания, которое сделало его номером один в списке самых нежелательных знаменитостей для создания атмосферы праздника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь