Домой Новости звезд Виктория Боня призналась, что деградировала на шоу «Дом 2»

Виктория Боня призналась, что деградировала на шоу «Дом 2»

44
0

Виктория Боня призналась, что деградировала на шоу «Дом 2»

41-летняя модель Виктория Боня рассказала, сколько зарабатывают участники скандального телепроекта.

Виктория пояснила, что первые три месяца участники телешоу получают стандартный гонорар в размере тысячи долларов. Однако не все в итоге могут забрать эту сумму. «Первые три месяца у тебя капает тысяча долларов. Прямо всем. Если ты продержался три месяца, тебе сразу выдают зарплату – все эти три тысячи долларов. Если тебя выгнали раньше, то ты не получаешь ни копейки», — пояснила Боня.

Она рассказала, что спустя шесть месяцев жизни за периметром решила, что ей выплачивают недостаточно денег. Тогда предприимчивая девушка отправилась к продюсеру и заявила, что ей не хватает зарплаты в размере тысячи долларов. Желания Виктории были приняты во внимание — она стала получать по шесть тысяч долларов ежемесячно.

Виктория Боня призналась, что деградировала на шоу «Дом 2»

Виктория Боня — https://z-aya.ru

Боня рассказала, что после ее ухода с телестройки к ней обратился генеральный продюсер шоу с предложением о возвращении. Тогда гонорар теледивы составил бы порядка 10-12 тысяч долларов в месяц, но Виктория отказалась от столь щедрого вознаграждения.

Экс-возлюбленная Алекса Смерфита пояснила, что желание прийти на «Дом-2» возникло у нее спонтанно. «Приходит ко мне подруга, которая была примером, и говорит: «Сейчас «Дом-2» начнётся», — как наркоман такая. Я думаю: высокий рейтинг — надо пойти и посмотреть изнутри. Меня засосало где-то на шесть месяцев. И я поняла, что уже деградирую, мне не хватает воздуха», — рассказала звезда в беседе с Владимиром Соловьевым в эфире его YouTube-шоу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь