Домой Новости звезд Виктория Дайнеко рассказала, чего стесняется в своей внешности

Виктория Дайнеко рассказала, чего стесняется в своей внешности

43
0

Виктория Дайнеко рассказала, чего стесняется в своей внешности

33-летняя певица Виктория Дайнеко призналась, что ретуширует на своих фото.

Победительница «Фабрики звёзд-5» проводит отпуск на Мальдивских островах. Она документирует свой отдых в виде снимков, рассказывая тем самым, чем занимается на роскошном курорте. Виктория решила поговорить на животрепещущую тему фотошопа связи с большим потоком кадров.

Артистка утверждает, что свои снимки она редко ретуширует. Исключения составляют фото, на которых Дайнеко смеется. По словам звезды, ей не нравится, как лоб выглядит в эти моменты. В остальных случаях Виктория предпочитает показывать себя такой, какая она есть.

Виктория Дайнеко рассказала, чего стесняется в своей внешности

Виктория Дайнеко

«Я очень ленивая и как правило ретуширую только вены на лбу если они выступают когда я смеюсь😆😆😆🤦🏻‍♀️, а все остальное как правило оставляю как есть❤️», — призналась певица.

Большинству фанатов понравилась честность Дайнеко, а также новый снимок с Мальдив. «Вот и я заметила, что у вас нет фильтров. Обычная кожа на животе, ногах. А то на других посмотришь, прямо бархатные плоские животы и ноги», «Вы и так очень красивая! Не перестаю восхищаться», «Я восхищаюсь вашей естественной красотой. Наблюдая за вами, понимаю, как важно быть индивидуальной и особенной, и просто собой!», «Мне как раз подумалось, что у вас очень красивые фотки, но им очень не хватает сочности цвета», «Вик, ты клёвая, тебе и ретушь не нужна», «Красиво и естественно!», «Даже и вены на лбу не испортят. Потому, что на фото человек влечёт за собой всё остальное «содержимое». У Вики оно прекрасно», — восхитились певицей в Сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь