Домой Новости звезд Влад Соколовский показал свое накаченное тело

Влад Соколовский показал свое накаченное тело

39
0

Влад Соколовский показал свое накаченное тело

29-летний певец Влад Соколовский порадовал поклонниц пикантным фото из душа.

Выпускник «Фабрики звезд — 7» хорошо знает о своей привлекательности в женских глазах. Артист – обладатель мускулистого тела, смазливого лица и выразительных голубых глаз. Влад сейчас отдыхает на Бали. Он решил похвастаться на курорте подкачанной фигурой, которой гордится.

Бывший солист группы «БиС» позировал сразу после душа, в ванной. Он предстал в одном полотенце, которое игриво повязал на бедра. Соколовский держал в одной руке зубную щетку, а в другой – смартфон. Селфи в зеркало получилось эффектным.

Исполнитель хитов «Твой или ничей», «Катя, возьми телефон» широко улыбался. Музыкант напряг мышцы, чтобы выглядеть еще более выигрышно. Он успел подзагореть на острове. Оказалось, горячий блондин не полностью доволен внешним видом и хочет сбросить вес.

Влад Соколовский показал свое накаченное тело

Полуобнаженный Влад Соколовский

«Эту позитивную фотографию больше делаю для себя, чтобы через месяц сделать такую же и посмотреть на результат. А публичная заявка, как мне кажется, поднимает чувство ответственности. В конце ноября, по традиции, я поднабрал вес. Похолодало, захотелось больше есть, домашний режим и т.д. Я решил, что с этим надо что-то делать, ведь тело — это храм, и прокачивать себя нужно всесторонне. С того момента, так совпало по учебе… Я перестал есть мясо… Плюс к этому, я убрал все вредные привычки. Не курю уже, без месяца, 3 года, ничего. Оставались алкоголь, кофе, мясо. Убрал», — разоткровенничался Соколовский.

Бывший муж поп-дивы Риты Дакоты признался, что иногда употребляет энергетики. У звезды серьезные цели на ближайший месяц. Он собирается по 5-6 раз в неделю посещать спортзал.

«Обычно, находясь на Бали, я не ходил в зал. Максимум — занимался резинками. А тут появилась мотивация, и мне интересно, что из этого выйдет. Всем вам желаю энергии и мотивации двигаться вперед!» — обратился к поклонникам Влад.

Фанатки выразили уверенность, что артист напрашивается на комплименты. «И так хорош», «Идеальные кубики, мачо!», «Да отлично всё, брось кокетничать», «Загорелый и сексуальный», «И так идеально», «Какой классный, улыбка к лицу» — восхищенно указали подписчицы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь