Домой Новости звезд Внешний вид детей Максима Галкина насмешил поклонников

Внешний вид детей Максима Галкина насмешил поклонников

38
0

Внешний вид детей Максима Галкина насмешил поклонников

Артист Максим Галкин поделился забавным фото с детьми.

Отец подловил Лизу с её братом Гарри перед выходом из дома, когда двойняшки уже надели верхнюю одежду и взяли все свои вещи.

Помимо ранцев с учебниками, им приходится носить с собой ещё много всего: папки и мешки. Похоже, что звёздный статус семьи никак не влияет на требования учителей к Лизе и Гарри. В среднем так сейчас выглядят все школьники в Москве, так что дети Аллы Пугачевой страдают от той же проблемы, что и тысячи других учащихся.

Внешний вид детей Максима Галкина насмешил поклонников

Дети Максима Галкина собрались в школу

Галкин посмеялся над видом дочки и сына, а заодно повеселил своих фанатов. В обсуждении кадра, кстати, отметилась Алена Водонаева. Она рассказала, что её сын тоже вынужден носить в школу огромное количество учебников и тетрадей. «Выглядит каждое утро, как челночник с Черкизона», — сострила ведущая. Это сравнение очень понравилось интернет-пользователям. Многие пишут, что шутка Водонаевой идеально описывает портрет детей Примадонны.

Судя по недовольным лицам первоклассников, радость от начала учебы в школе уже прошла. В сентябре они собирались на учебу с ощутимо большим энтузиазмом. Напомним, что Пугачева лично проводила детей в первый класс. Она появилась на линейке в образе старшеклассницы и поразила собравшихся молодостью и красотой. Ещё больше комплиментов вызвало недавнее селфи Галкина с женой, на котором она выглядит его ровесницей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь