Домой Новости звезд «Вот это преображение!»: Максим Матвеев изменился до неузнаваемости

«Вот это преображение!»: Максим Матвеев изменился до неузнаваемости

46
0

«Вот это преображение!»: Максим Матвеев изменился до неузнаваемости

Звезда «Триггера», 38-летний актер Максим Матвеев поделился свежим фото, на котором его практически невозможно узнать.

Глядя на актера Максима Матвеева, многие девушки завидуют его жене Елизавете Боярской. Красавец со спортивным телом, талантливый, прекрасный семьянин и просто умница. Однако звезда сериала «Триггер» не всегда такой, каким кажется на первый взгляд.

Максим Матвеев редко публикует фото на своей странице в Instagram, зато они всегда вызывают бурное обсуждение среди его подписчиков. Не стал исключением кадр, который актер разместил в своем аккаунте сегодня, 23 октября.

На обнародованном актером снимке его совершенно невозможно узнать! Мужчина с залысинами, густыми усами и в очках больше похож на Новосельцева из «Служебного романа», чем на Стрелецкого из «Триггера». Ко всему прочему добавился безумный взгляд, которым этот «незнакомец» смотрел в объектив, делая селфи.

«Вот это преображение!»: Максим Матвеев изменился до неузнаваемости

Максим Матвеев

«Мир превратился в инфекционное отделение психиатрической больницы… отличная фраза! Пусть останется на память… А в остальном, прекрасная маркиза…. 🤪», — гласила подпись к загадочной фотографии.

Отойдя от шока, фолловеры стали писать комментарии к странному посту. Одной из первых высказалась актриса Ирина Старшенбаум. «Как я рада видеть тебя без париков и грима!❤️😆» — с юмором заметила она. «Наконец-то стал собой», — поддержал коллегу Максим Виторган.

И, конечно же, не прошла мимо жена Максима, актриса Елизавета Боярская. «Так бы и чмокнула тебя в лысинку! 😂😂😂🤪» — обратилась к мужу звезда.

Оценили фото и поклонники актера. «Во всех ты, душечка, нарядах хорош 🙃», «Товарищ Новосельцев??? Похож.👌👍😜», «Вот это преображение!», «😂😂😂не узнать!!!!», «Не узнала, если бы не глазища😂😂😂🙌», написали они.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь