Домой Новости звезд У Елены Перминовой и миллионера Лебедева ожидается пополнение в семействе

У Елены Перминовой и миллионера Лебедева ожидается пополнение в семействе

61
0

У Елены Перминовой и миллионера Лебедева  ожидается пополнение в семействе

34-летняя возлюбленная 61-летнего миллионера Александра Лебедева, Елена Перминова ждет четвертого ребенка, о чем она сама сообщила в Instagram.

Известная модель, благотворитель Лена Перминова и ее гражданский муж миллионер Александр Лебедев воспитывают троих общих детей. Их старшему сыну Никите 11 лет, младшему Егору 9 лет, а дочери Арине 6. Знаменитость решила поделиться с поклонниками своей радостью. Она скоро вновь станет мамой. Лена Перминова опубликовала в личном блоге красивые фото с округлившимся животиком.

У Елены Перминовой и миллионера Лебедева  ожидается пополнение в семействе

Лена Перминова

Знаменитость продемонстрировала заметно округлившийся живот в черных трусах с высокой посадкой. При этом звезда позировала без бюстгальтера, прикрывая грудь руками, а также внушительным розовым бантом, который она повязала на талии.

У Елены Перминовой и миллионера Лебедева  ожидается пополнение в семействе

Лена Перминова

«Ребят, тут такое дело...🐣», — прокомментировала фото многодетная мама.

Поклонники осыпали поздравлениями звездную блондинку. Они пожелали здоровья маме и ее будущей крохе, пол которой Елена пока оставила в тайне. «Какое счастье, Леночка, ангелочек появится скоро», «Это лучший подарок перед Новым годом, ура-ура», «Поздравляем от всей души, вы прекрасная мать и хорошая модель», «Счастья вам Елена и здоровья крохе», — пожелали восторженные фанаты.

Напомним, Лена Перминова давно состоит в отношениях с Александром Лебедевым. Бизнесмен в 2020 году все же сделал предложение матери своих детей. Но свадьбу они, видимо, решили отложить.

У Елены Перминовой и миллионера Лебедева  ожидается пополнение в семействе

Лена Перминова и Александр Лебедев с сыном Евгением

К слову, от первого брака у миллионера есть сын. Евгений родился в 1980 году. С восьми лет он живет в Лондоне. И является успешным бизнесменом. Евгений Лебедев владеет такими крупными и влиятельными британскими газетами, как «The Evening Standard» и «The Independent». Елизавета II официально присвоила ему титул барона. Сын Александра Лебедева стал пожизненным пэром и вошел в верхнюю палату британского парламента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь